Recette

Plat principal

Poivron farci au riz

par

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Poivron farci au riz
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Les poivrons farcis au riz sont est une recette très simple à préparer. Un plat équilibré chargé de soleil à proposer au menu en été à vos invités.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Plat principal
  • Portions 6
  • Recettes par type de cuisine Française
Préparation

Voilà comment faire cette recette de poivron farci au riz.

Faites cuire le riz à l’eau bouillante le temps indiqué.

Égouttez et réservez.

Préchauffez le four à 150°.

Passez les poivrons sous l’eau, essuyez-les et enlevez un couvercle.

Videz chaque poivron de ses graines.

Hachez les œufs durs.

Mélangez-les au riz et aux herbes hachées.

Assaisonnez.

Remplissez les poivrons de cette farce.

Arrosez avec un peu d'huile d'olive.

Enfournez pour 25 minutes.

Mélangez les dés de tomates, l'oignon émincé et les rondelles d’olives.

Répartissez ce mélange sur les poivrons cuits et servez. Votre plat de poivron farci est prêt !

Tags