Recette

Plat principal

Poulet aux pommes et cerfeuil

par FDL

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Poulet aux pommes et cerfeuil
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Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Plat principal
  • Portions 4
Préparation
  • Préchauffez le four à 140°C.
  • Mettez les blancs de poulet côté peau vers le haut sur une lèchefrite.
  • Faites fondre 30 g de beurre dans une casserole, salez et poivrez. Badigeonnez-en le poulet.
  • Enfournez pendant 20 minutes en badigeonnant régulièrement.
  • Pendant ce temps, coupez les pommes en quartiers, puis en lamelles en ôtant les pépins.
  • Épluchez les échalotes et faites-les dorer avec les pommes dans une poêle avec le reste du beurre.
  • Déglacez avec le Calvados et le fond, ajoutez le miel et le jus de citron.
  • Laissez réduire quelques minutes, salez et poivrez.

  • Dressez les blancs dans des assiettes et entourez-les des pommes et nappez de sauce. Décorez avec du cerfeuil avant de servir.
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