Recette

Plat principal

Pommes de terre farcies au thon

par FDL

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Pommes de terre farcies au thon
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Pour préparer une pomme de terre farcie estivale, on remplace le jambon et le reblochon par quelques poivron, des œufs et du thon ! A servir tiède ou froid.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Plat principal
  • Portions 4
Préparation

Pour réaliser les pommes de terre farcies il faudra :

Lavez les pommes de terre et faites-les cuire pendant 30 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Faites cuire les œufs pendant 10 minutes. Passez-les sous l'eau froide puis pelez et hachez-les.

Lavez le poivron, coupez-le en deux puis détaillez en petits cubes. Lavez et essorez la roquette.

Égouttez le thon et émiettez-le.

Mélangez le jus de citron avec le vinaigre et l'huile. Salez et poivrez.

Coupez les pommes de terre en deux et prélevez la chair en laissant un bord d'un cm.

Détaillez finement la chair et mélangez avec les autres ingrédients et la sauce.

Remplissez les pommes de terre avec cette salade.

Dégustez ces pommes de terre farcies tièdes ou froides.