Recette

Plat principal

Tarte aux poireaux et carottes

par FDL

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Tarte aux poireaux et carottes
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

L'automne pointe le bout de son nez. Alors quoi de mieux qu'une tarte réconfortante à la carotte et au poireau pour réchauffer les coeurs ? La recette ici.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Plat principal
  • Portions 4
Préparation

Laissez dégeler la pâte feuilletée. Épluchez les carottes et coupez-les en fines rondelles. Lavez le poireau et coupez-le en rondelles. Faites blanchir les carottes pendant 3 minutes dans de l’eau salée, ajoutez le poireau et laisser bouillir pendant 1 minute. Égouttez.

Rincez le moule à l’eau froide et ne le séchez pas. Foncez le moule avec la pâte feuilletée. Et disposez les légumes dessus.

Mélangez la crème avec les œufs, salez et poivrez et versez sur les légumes. Parsemez les pignons de pin et faites cuire au four chaud à 180 ° pendant environ 20 minutes.

Tags