Recette

Plat principal

Thon aux agrumes et au curry

par

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Thon aux agrumes et au curry
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Une jolie recette de poisson où la douceur du thon se mélange à merveille avec l'acidité des agrumes et les saveurs relevées de la sauce au curry. Original non?

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Plat principal
  • Portions 4
Préparation

Comment réaliser cette bonne recette de poisson ?

Lavez le citron et l'orange à l'eau chaude. Prélevez les zestes en lanières à l'aide d'un économe et pressez le jus des deux fruits. Salez et poivrez le poisson et mettez un peu l'armoise.

Faites chauffer l'huile dans une poêle et mettez-y à revenir le poisson des deux côtés. Retirez le poisson de la poêle et versez le jus des fruits ainsi que le bouillon. Ajoutez les zestes. Délayez la maïzena avec 1 c. à soupe d'eau ensuite ajoutez dans la poêle pour que la sauce épaississe. Ajoutez le curry, salez et poivrez.

Remettez le thon dans la sauce juste pour le faire chauffer.

Dressez dans des assiettes et servez de suite cette belle recette de poisson.

Tags