Recette

Plat principal

Riz venere au saumon et brocolis

par FDL

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Riz venere au saumon et brocolis
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Une délicieuse recette à base de riz noir venere et saumon, dont la saveur est agrémentée par les brocolis. Un plat à tester absolument !

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Plat principal
  • Portions 2
Préparation
  • Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Ajoutez les échalotes finement hachées et laissez revenir pour 3-4 minutes en mélangeant.
  • Ajoutez le riz et faites-le toaster pour 2 minutes.
  • Couvrez le riz avec du bouillon de légumes et laissez cuire pour 45-50 minutes environ. Puis, enlevez la poêle du feu et laissez reposer pour 10 minutes.
  • Entretemps, faites chauffer la grille à feu moyen.
  • Assaisonnez le saumon avec sel et poivre et grillez-le pendant 8-10 minutes.
  • Blanchissez les brocolis dans une casserole d’eau bouillante salée.
  • Egouttez-les et laissez-les refroidir un peu.
  • Assaisonnez le riz avec un mélange d’huile d’olive et jus de citron, sel et poivre.
  • Ajoutez les brocolis et le saumon émietté. Mélangez. 
  • Servez froid.
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