Recette

Plat principal

Salade de Poulet à l'Avocat

par FDL

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Salade de Poulet à l'Avocat
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Envie d'une petite salade bien généreuse et gourmande ? Voici notre recette de salade de poulet à l'avocat, un délice dont on ne se lasse pas.

Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Plat principal
  • Portions 2
Préparation

La recette de la salade gourmande au poulet et à l'avocat :

Salez et poivrez les blancs de poulet.

Faites-les revenir dans de le beurre chaud sur un seul côté.

Quand un côté est doré retournez les blancs et finissez la cuisson au four préchauffé à 160°C pendant 6-8 minutes.

Épluchez l'avocat, coupez en deux et ôtez le noyau.

Coupez la chair en lamelles et arrosez-les immédiatement avec le jus de citron.

Épluchez la mangue et coupez la chair également en lamelles.

Lavez et essorez la salade.

Recoupez-la si nécessaire.

Faites griller le pain et frottez-le avec la gousse d'ail.

Mélangez le vinaigre, l'huile, les noix, du sel et du poivre.

Découpez la viande en tranches fines.

Répartissez la salade, la mangue, l'avocat et le poulet sur des assiettes.

Arrosez de la vinaigrette et servez avec le pain grillé.

Tags