Recette

Plat principal

Sandwich au Bœuf et aux Oignons

par FDL

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Sandwich au Bœuf et aux Oignons
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Exit le classique jambon-beurre ! Fine Dining Lovers vous invite à tester ce sandwich au boeuf absolument divin pour votre prochain pique-nique.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Plat principal
  • Portions 4
Préparation

Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles.

Faites-les revenir dans 1-2 cuillères à soupe d'huile chaude.

Retirez du feu et réservez au chaud.

Mélangez la viande, l'œuf, les échalotes, la moutarde et la chapelure. Salez et poivrez.

Divisez en quatre et façonnez des steaks hachés plats.

Faites-les revenir dans le reste d'huile 3-4 minutes de chaque côté.

Coupez les petits pains en deux et faites-les griller au four.

Mettez 1 steak haché et une tranche de fromage sur 4 moitiés, disposez un peu de salade et d'oignons et fermez avec la deuxième moitié.

Servez aussitôt.

Tags