Recette

Plat principal

Soupe phô

par FDL

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Soupe phô
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Découvrez comment réaliser un classique de la cuisine vietnamienne en préparant la recette de la célèbre soupe pho au boeuf.

Ingrédients
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  • Portions 4
Préparation

Voici la recette de la soupe pho 

Lavez, séchez,ciselez la ciboulette et la coriandre, émincez le piment, coupez le citron vert en 4 dans le sens de la longueur et résevez.

Portez à ébullition le bouillon de boeuf. Ajoutez-y l'étoile de badiane et le gingembre pelé et émincé. Couvrez et laissez cuire à faux doux pendant 12 min.

Détaillez le boeuf en fine lamelles.

Faites cuire les nouilles de riz dans de l'eau bouillante salée.

Dans 4 grands bols, versez une cuillère à soupe de sauce Nuoc-mâm.

Egouttez les nouilles de riz et répartissez dans les bols. 

Ajoutez les lamelles de boeufs et versez le bouillon.

Parsemez de ciboulette et de coriandre.

Vous pouvez ajoutez un peu de piment et citron vert dans votre soupe pho.

 

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