Recette

Plat principal

Tacos au poisson

par FDL

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Tacos au poisson
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Le groupe hôtelier de luxe One&Only nous dévoile une recette tout en fraîcheur de tacos de poisson... À déguster sans modération !

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Recettes par catégorie Plat principal
  • Portions 2
  • Recettes par type de cuisine Méxicaine
Préparation

Voici la recette du tacos au poisson du groupe hôtelier One&Only :

Pour les tacos, faites chauffer une poêle et ajoutez de l'huile d'olive. Mettez le poisson et les tomates séchées dans la poêle et laissez cuire pendant 3 min.

Ajoutez l'échalote, l'ail, le sel et le poivre et faites cuire le tout à feu doux pendant 5 minutes supplémentaires. Réservez dans un endroit chaud.

Pour la réalisation des tacos, mettez une petite cuillère de haricots frits sur un côté de la tortilla, en essayant de ne pas couvrir toute la surface. 

Placez une cuillère de poisson au milieu et décorez comme vous le souhaitez ! 

Libérez votre esprit et utilisez ce que vous avez.

Essayez les feuilles de coriandre, quelques tranches ou germes de piment, des rondelles d'oignon vert, et plus encore !