Recette

Plat principal

Tarte aux Légumes du soleil et Feta

par FDL

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Tarte aux Légumes du soleil et Feta
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Pour changer un peu de la quiche lorraine, découvrez notre recette de tarte salée aux légumes du soleil et à la feta.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Plat principal
  • Portions 6
Préparation

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7).

Déroulez la pâte et foncez un moule à tarte rectangulaire.

Piquez le fond à la fourchette.

Pelez et ciselez l'oignon.

Lavez et essuyez les autres légumes.

Coupez-les en petits morceaux.

Faites les revenir 5 minutes séparément dans une poêle avec un peu d’huile d'olive, puis réunissez-les et poursuivez la cuisson 10 minutes.

Salez, poivrez ajoutez l'origan.

Dans un bol, fouettez les œufs et la crème, un peu de sel et de poivre.

Coupez la feta en dés.

Répartissez les légumes et la feta sur la pâte.

Versez le mélange oeufs-crème et enfournez.

Faites cuire 35 à 40 minutes.

Laissez tiédir quelques minutes avant de déguster.

Tags