Skip to main content
Utility Menu
Mail
Search
Logged Out Menu
Inscrivez-vous
Connectez-vous
Pourquoi s'inscrire ?
Connectez-vous
Logged Out Menu
Inscrivez-vous
Connectez-vous
Pourquoi s'inscrire ?
Connectez-vous
Primary Navigation
News et Tendances
Food News
Tendance Cuisine
Gaspillage Alimentaire
Vie en Cuisine
Livres de Cuisine
Design Culinaire
Dans la Cuisine
Astuces Cuisine
Idées Cocktails
Cuisine Végétarienne
Cuisine Vegan
Sciences dans la Cuisine
Ustensiles de Cuisine
Recettes
Entrées
Hors d’œuvre
Plat principal
Accompagnements
Desserts
Boissons
Protagonistes
Chefs Célèbres
Cheffes
Point De Vue
Jeunes Talents de la Gastronomie
Secondary Navigation
Cartes
Contact
Tertiary Navigation
Où Boire et Manger
Bonnes Addresses
Restaurants Gastronomiques
Restaurants Bistronomiques
Meilleurs Bars
Guide Michelin
Carnet de Voyage Gourmands
Guides Culinaires
Restaurants Michelin
Événements
Événements Eno-gastronomiques
S.Pellegrino Young Chef Academy
Bocuse d'Or
50 Best Restaurants
FDL+
Articles FDL+
Recettes FDL+
Téléchargeable FDL+
Qui sommes-nou ?
Éditions
Internationale
Française
Italienne
Espagnole
Main navigation
News et Tendances
Protagonistes
Où Boire et Manger
Dans la cuisine
Événements
FDL+
Sub Main Navigation
Astuces cuisine
Restaurants Gastronomiques
Gaspillage Alimentaire
Guide Michelin
X
Saint-Malo
Dernier
Articles
Événements
Plus
Plus
Les Bonnes Adresses
Article
Méson Chalut : la nouvelle aventure de Vincent Premorvan à Saint-Malo
Natali et Vincent Premorvan ont repris début 2020 Méson Chalut, restaurant historique de Saint-Malo intramuros.
Les Bonnes Adresses
Article
Où trouver une bonne crêperie à Saint-Malo? Voici notre Top 8
A la recherche d'une bonne crêperie à Saint-Malo ? Découvrez nos cinq crêperies préférées pour éviter les attrape-touristes.
Bonnes Adresses
Article
AR Iniz : une carte signée Christian Le Squer à Saint-Malo
L'hôtel AR Iniz à Saint-Malo dévoile une nouvelle terrasse et un restaurant dont la carte est signée Christian Le Squer.
News et Tendances
Article
L'Atelier de la Crêpe : l'école des crêpiers en partenariat avec Breizh Café à St-Malo
Le Breizh Café et L'Atelier de la Crêpe ont ouvert une école de crêpiers à Saint-Malo, proposant des formations de six semaines à six mois.
Les Bonnes Adresses
Article
Otonali : coup de food japonais à Saint-Malo
Il y a un peu moins d'un an, Bertrand Larcher du groupe Breizh Café ouvrait Otonali, un comptoir à tapas japonais avec l'aide du chef Yasu.
Les Bonnes Adresses
Article
Cargo Culte : le café brocante original à Saint-Malo
Cargo Culte est un petit café brocante situé en plein coeur de Saint-Malo intramuros où tout se vend, même la vaisselle et le mobilier !
Les Bonnes Adresses
Article
La Marie-Cécile : la nouvelle crêperie au top de Saint-Malo
La Marie-Cécile, petite crêperie ouverte en début d'année dans le quartier malouin de Rothéneuf, propose des galettes garnies de produits bio et locaux.