Skip to main content
Utility Menu
Mail
Search
Logged Out Menu
Inscrivez-vous
Connectez-vous
Pourquoi s'inscrire ?
Connectez-vous
Logged Out Menu
Inscrivez-vous
Connectez-vous
Pourquoi s'inscrire ?
Connectez-vous
Primary Navigation
News et Tendances
Food News
Tendance Cuisine
Gaspillage Alimentaire
Vie en Cuisine
Livres de Cuisine
Design Culinaire
Dans la Cuisine
Astuces Cuisine
Idées Cocktails
Cuisine Végétarienne
Cuisine Vegan
Sciences dans la Cuisine
Ustensiles de Cuisine
Recettes
Entrées
Hors d’œuvre
Plat principal
Accompagnements
Desserts
Boissons
Protagonistes
Chefs Célèbres
Cheffes
Point De Vue
Jeunes Talents de la Gastronomie
Secondary Navigation
Cartes
Contact
Tertiary Navigation
Où Boire et Manger
Bonnes Addresses
Restaurants Gastronomiques
Restaurants Bistronomiques
Meilleurs Bars
Guide Michelin
Carnet de Voyage Gourmands
Guides Culinaires
Restaurants Michelin
Événements
Événements Eno-gastronomiques
S.Pellegrino Young Chef Academy
Bocuse d'Or
50 Best Restaurants
FDL+
Articles FDL+
Recettes FDL+
Téléchargeable FDL+
Qui sommes-nou ?
Éditions
Internationale
Française
Italienne
Espagnole
Main navigation
News et Tendances
Protagonistes
Où Boire et Manger
Dans la cuisine
Événements
FDL+
Sub Main Navigation
Astuces cuisine
Restaurants Gastronomiques
Gaspillage Alimentaire
Guide Michelin
X
Savoie
Dernier
Articles
Plus
Plus
Les Bonnes Adresses
Article
René et Maxime Meilleur créent La Maison Meilleur
René et Maxime Meilleur ouvriront à la mi-décembre un nouvel établissement, baptisé La Maison Meilleur, mettant en avant les produits de la Savoie.
Les Bonnes Adresses
Article
La Bouitte : la parenthèse enchantée
Perdue au milieu des montagnes, entre Les Menuires et Val-Thorens, se trouve La Bouitte, maison triplement étoilée de René et Maxime Meilleur.
Point De Vue
Article
Maxime Meilleur : "Un chef est comme un champion olympique qui remet toujours son titre en jeu"
FineDiningLovers a eu la chance de discuter avec Maxime Meilleur, chef triplement étoilé de La Bouitte (Savoie), restaurant qui vient de fêter ses 40 ans.
News et Tendances
Article
Le crémant de Savoie bientôt en vente
Le crémant de Savoie sera disponible à la vente à partir du 15 décembre 2015.
News et Tendances
Article
Une experience culinaire étoilée «téléfééric»
Le chef Stéphane Froidevaux raconte la conception du Sky Diner à bord du Vanoise Express en Savoie qui a réuni 36 convives le temps d'une soirée insolite.