Le chef triplement étoilé Gilles Goujon ouvrira en décembre un nouveau restaurant en plein coeur de Béziers, mettant en avant les produits de la mer et de la rivière.
Tout au long de l'été, quatre grands chefs étoilés - Jean-François Piège, Gilles Goujon, Emmanuel Renaut, Régis Marcon - cuisineront au Nikki Beach de St-Tropez
Vous revenez de vacances et n'êtes pas au point sur l'actualité food de la rentrée ? Fine Dining Lovers fait le point pour vous avec les 11 ouvertures à suivre.
Les inscriptions au grand concours Trophée Jean Rougié 2016 sont ouvertes. Les candidats ont jusqu'au 26 novembre, minuit, pour se procéder à leur inscription.
Douze chefs étoilés ont pris la pose et livré chacun une recette pour le calendrier 2016 de la Ligue contre le cancer. Une façon pour ces chefs de s'engager.
Rencontre avec Kei Kobayashi, le chef étoilé japonais qui rêvait devenir chef en France. Aujourd'hui, il sublime la cuisine française dans son restaurant.