Article Pâtisserie Brandon Dehan : "Je m'inspire de tout, sauf de ce que font les autres" De son parcours à ses plus belles créations, découvrez l'univers hors du commun de Brandon Dehan, chef pâtissier de L'Oustau de Baumanière. Read more about Brandon Dehan : "Je m'inspire de tout, sauf de ce que font les autres"
Article Pâtisserie Zoom sur le dessert hommage à la boulangerie de Brandon Dehan Fine Dining Lovers décrypte pour vous l'un des desserts les plus créatifs du chef pâtissier Brandon Dehan : le dessert du boulanger. Read more about Zoom sur le dessert hommage à la boulangerie de Brandon Dehan
Article News et Tendances Une chocolaterie va ouvrir à L'Oustau de Baumanière D'ici le mois d'avril, une chocolaterie ouvrira dans l'enceinte de L'Oustau de Baumanière sous la houlette du pâtissier Brandon Dehan. Read more about Une chocolaterie va ouvrir à L'Oustau de Baumanière
Recette La Carotte Fane, Confit miel et Vanille, crémeux, sorbet carotte et verveine Brandon Dehan, chef pâtissier de l'Oustau de Baumanière au Baux-de-Provence, nous dévoile sa recette de carotte fane, confit au miel et à la vanille. Read more about La Carotte Fane, Confit miel et Vanille, crémeux, sorbet carotte et verveine
Recette Pâtisserie FDL+ La Framboise, Fraîche et déshydratée, gel à l’Aneth, Noix de coco givrée Brandon Dehan est le chef pâtissier de L'Oustau de Baumanière aux Baux-de-Provence. Read more about La Framboise, Fraîche et déshydratée, gel à l’Aneth, Noix de coco givrée
Recette Pâtisserie La crêpe soufflée au Grand Marnier Cuvée du centenaire, « en souvenir de Monsieur Thuilier» Découvrez la recette de ce délicieuse crêpe soufflée conçue par Brandon Dehan, le chef-pâtissier de l'Oustau de Baumanière (trois é Read more about La crêpe soufflée au Grand Marnier Cuvée du centenaire, « en souvenir de Monsieur Thuilier»
Recette À Boire et à Manger Millefeuille, crème légère à la vanille, florentin pistache et glace vanille Brandon Dehan, chef pâtissier de L'Oustau de Baumanière, nous dévoile sa recette de millefeuille à la crème légère et pistache. Read more about Millefeuille, crème légère à la vanille, florentin pistache et glace vanille
Recette À Boire et à Manger La myrtille Brandon Dehan, chef pâtissier de L'Oustau de Baumanière aux Baux-de-Provence, nous dévoile la recette de son dessert autour de la myrtille. Read more about La myrtille
Recette À Boire et à Manger Le chocolat Baumaniére, Céréales grillées, glace baileys, pulpe au whisky Brandon Dehan, chef pâtissier de L'Oustau de Baumanière aux Baux-de-Provence, nous dévoile sa recette au chocolat, céréales grillées et glace baileys. Read more about Le chocolat Baumaniére, Céréales grillées, glace baileys, pulpe au whisky
Article Jeunes Talents de la Gastronomie Julien Despaquis, chef chocolatier de l'Oustau de Baumanière En mars dernier, Brandon Dehan nous annonçait l'ouverture pro Read more about Julien Despaquis, chef chocolatier de l'Oustau de Baumanière
Article Food Awards Glenn Viel : chef de l'année selon ses pairs Glenn Viel de L'Oustau de Baumanière a été élu Chef de l'Année 2020 par ses pairs. Brandon Dehan, qui officie au même restaurant, a été désigné Pâtissier de l'Année. Read more about Glenn Viel : chef de l'année selon ses pairs
Article Point De Vue 12 chefs et pâtissiers de moins de 30 ans à suivre de près Fine Dining Lovers a sélectionné 12 chefs et pâtissiers qui dessineront sûrement l'avenir de la gastronomie en France. Read more about 12 chefs et pâtissiers de moins de 30 ans à suivre de près