Michel Bras est à l'origine d'un dessert que le monde entier connaît aujourd'hui : le coulant. Voici l'histoire de cette création, que le chef a mis deux ans à mettre au point.
La carte de Halle aux Grains, restaurant de la Bourse de Commerce qui ouvrira ses portes le 10 juin prochain, sera écrite par Michel et Sébastien Bras.
FineDiningLovers vous emmène en Aveyron, à la découverte de ses fromages d'exception comme le roquefort et ses tables étoilées, comme celle de Michel Bras.
Il y a un an, Sébastien Bras rendait ses 3 étoiles au Guide Michelin pour retrouver sa liberté. Aujourd'hui, le chef apparaît de nouveau dans le guide...
Sébastien Bras est à la tête du restaurant Le Suquet depuis plus de huit ans. Le chef étoilé nous parle de sa passion pour l'Aubrac et la cuisine du terroir.
Bras, Troisgros, Ducasse. Avec 33 établissements au Top 100 du classement OAD, la France s'impose comme le leader des restaurants de cuisine traditionnelle.