Article Les Bonnes Adresses Christophe Hay : le terroir ligérien sublimé Christophe Hay a reçu Fine Dining Lovers dans son restaurant doublement étoilé La Maison d'à Côté à Montlivault. Read more about Christophe Hay : le terroir ligérien sublimé
Article Chefs Célèbres Christophe Hay lance la box "Ma recette à la maison" Christophe Hay, chef doublement étoilé de La Maison d'à Côté, vous propose une box permettant de reproduire ses recettes signatures à la maison. Read more about Christophe Hay lance la box "Ma recette à la maison"
Article News et Tendances Fleur de Loire de Christophe Hay ouvrira le 13 juin Un an après avoir annoncé son déménagement, Christophe Hay ouvrira Fleur de Loire à Blois Read more about Fleur de Loire de Christophe Hay ouvrira le 13 juin
Article News et Tendances Christophe Hay est le nouvel ambassadeur de Goût de/Good France Christophe Hay, chef de La Maison d'à Côté** à Montlivault, sera l'ambassadeur de la 6e édition Goût de/Good France. Read more about Christophe Hay est le nouvel ambassadeur de Goût de/Good France
Article Guides Culinaires Christophe Hay est le cuisinier de l'année selon le Gault & Millau Christophe Hay a été nommé Cuisinier de l'année et Aurélien Rivoire Pâtissier de l'année par le Gault & Millau. Read more about Christophe Hay est le cuisinier de l'année selon le Gault & Millau
Article Chefs Célèbres Christophe Hay se lance dans un nouveau projet à Blois : Fleur de Loire Le chef doublement étoilé Christophe Hay fermera La Maison d'à Côté au mois de juin pour se lancer dans une toute nouvelle aventure : Fleur de Loire. Read more about Christophe Hay se lance dans un nouveau projet à Blois : Fleur de Loire
Article À Boire et à Manger FDL+ Qu'est-ce que l'armoise cola ? Et comment la cuisiner ? La réponse de Christophe Hay Avez-vous déjà entendu parler de l'armoise cola, une petite plante au goût de cola ? Le chef doublement étoilé Christophe Hay nous en dit plus. Read more about Qu'est-ce que l'armoise cola ? Et comment la cuisiner ? La réponse de Christophe Hay
Recette Chocolat origine Ouganda en déclinaison, fleur de sel, tanaisie Christophe Hay, chef du restaurant doublement étoilé La Maison d'à Côté à Montlivault, nous dévoile sa recette de déclinaisons au chocolat. Read more about Chocolat origine Ouganda en déclinaison, fleur de sel, tanaisie
Recette Sucrine du Berry, vanille, noix, crème glacée à l'armoise cola Christophe Hay, chef du restaurant doublement étoilé La Maison d'à Côté, nous dévoile sa recette de crème glacée à l'armoise cola. Read more about Sucrine du Berry, vanille, noix, crème glacée à l'armoise cola
Recette Carpe à la Chambord Christophe Hay, chef du restaurant doublement étoilé La Maison d'à Côté à Montlivault, nous dévoile la recette de l'un de ses plats signatures. Read more about Carpe à la Chambord
Article Chefs Célèbres Marie Gricourt devient la cheffe de La Table d'à Côté Marie Gricourt, jusqu'alors cheffe de partie à La Maison d'à Côté de Christophe Hay, devient cheffe de La Table d'à Côté à Orléans. Read more about Marie Gricourt devient la cheffe de La Table d'à Côté