Article Les Bonnes Adresses Christophe Hay : le terroir ligérien sublimé Christophe Hay a reçu Fine Dining Lovers dans son restaurant doublement étoilé La Maison d'à Côté à Montlivault. Read more about Christophe Hay : le terroir ligérien sublimé
Article News et Tendances Fleur de Loire de Christophe Hay ouvrira le 13 juin Un an après avoir annoncé son déménagement, Christophe Hay ouvrira Fleur de Loire à Blois Read more about Fleur de Loire de Christophe Hay ouvrira le 13 juin
Article Chefs Célèbres Christophe Hay lance la box "Ma recette à la maison" Christophe Hay, chef doublement étoilé de La Maison d'à Côté, vous propose une box permettant de reproduire ses recettes signatures à la maison. Read more about Christophe Hay lance la box "Ma recette à la maison"
Article Guides Culinaires Christophe Hay est le cuisinier de l'année selon le Gault & Millau Christophe Hay a été nommé Cuisinier de l'année et Aurélien Rivoire Pâtissier de l'année par le Gault & Millau. Read more about Christophe Hay est le cuisinier de l'année selon le Gault & Millau
Article Chefs Célèbres Christophe Hay se lance dans un nouveau projet à Blois : Fleur de Loire Le chef doublement étoilé Christophe Hay fermera La Maison d'à Côté au mois de juin pour se lancer dans une toute nouvelle aventure : Fleur de Loire. Read more about Christophe Hay se lance dans un nouveau projet à Blois : Fleur de Loire
Article À Boire et à Manger FDL+ Qu'est-ce que l'armoise cola ? Et comment la cuisiner ? La réponse de Christophe Hay Avez-vous déjà entendu parler de l'armoise cola, une petite plante au goût de cola ? Le chef doublement étoilé Christophe Hay nous en dit plus. Read more about Qu'est-ce que l'armoise cola ? Et comment la cuisiner ? La réponse de Christophe Hay
Article News et Tendances Christophe Hay est le nouvel ambassadeur de Goût de/Good France Christophe Hay, chef de La Maison d'à Côté** à Montlivault, sera l'ambassadeur de la 6e édition Goût de/Good France. Read more about Christophe Hay est le nouvel ambassadeur de Goût de/Good France
Article Chefs Célèbres Marie Gricourt devient la cheffe de La Table d'à Côté Marie Gricourt, jusqu'alors cheffe de partie à La Maison d'à Côté de Christophe Hay, devient cheffe de La Table d'à Côté à Orléans. Read more about Marie Gricourt devient la cheffe de La Table d'à Côté
Recette Chocolat origine Ouganda en déclinaison, fleur de sel, tanaisie Christophe Hay, chef du restaurant doublement étoilé La Maison d'à Côté à Montlivault, nous dévoile sa recette de déclinaisons au chocolat. Read more about Chocolat origine Ouganda en déclinaison, fleur de sel, tanaisie
Recette Sucrine du Berry, vanille, noix, crème glacée à l'armoise cola Christophe Hay, chef du restaurant doublement étoilé La Maison d'à Côté, nous dévoile sa recette de crème glacée à l'armoise cola. Read more about Sucrine du Berry, vanille, noix, crème glacée à l'armoise cola
Recette Carpe à la Chambord Christophe Hay, chef du restaurant doublement étoilé La Maison d'à Côté à Montlivault, nous dévoile la recette de l'un de ses plats signatures. Read more about Carpe à la Chambord