Article Bonnes Adresses La Mirande et la cuisine instinctive de Florent Pietravalle Un an après notre première visite à La Mirande, Florent Pietravalle a de nouveau réussi à nous bluffer par sa créativité au service du goût. Read more about La Mirande et la cuisine instinctive de Florent Pietravalle
Article Street Food À Avignon, Florent Pietravalle se lance dans la street food Chaque semaine, le chef étoilé Florent Pietravalle invite un chef pour concocter une recette à 4 mains, proposée au déjeuner à La Mirande à Avignon. Read more about À Avignon, Florent Pietravalle se lance dans la street food
Article Chef Florent Pietravalle installe une champignonnière sous La Mirande à Avignon Florent Pietravalle, chef étoilé de La Mirande à Avignon, a installé une champignonnière sous le restaurant il y a plus d'un an. Aujourd'hui, 12 kg de champignons sont récoltés chaque semaine. Read more about Florent Pietravalle installe une champignonnière sous La Mirande à Avignon
Article Jeunes Talents de la Gastronomie Florent Pietravalle : "La cuisine n'est pas quelque chose de figé" Florent Pietravalle est le chef étoilé de La Mirande à Avignon depuis 2017. Découvrez le parcours et la cuisine de ce jeune chef, pour qui les journées s'enchaînent mais ne se ressemblent pas. Read more about Florent Pietravalle : "La cuisine n'est pas quelque chose de figé"
Article À Boire et à Manger Qu'est-ce que le garum ? Découvrez ce qu'est le garum et comment le chef étoilé Florent Pietravalle l'utilise en cuisine. Read more about Qu'est-ce que le garum ?
Recette À Boire et à Manger FDL+ Truffes noires Melanosporum, extraction de céleri, sabayon au café Florent Pietravalle, chef du restaurant doublement étoilé La Mirande à Avignon, nous dévoile sa recette de truffe et céleri. Read more about Truffes noires Melanosporum, extraction de céleri, sabayon au café
Recette À Boire et à Manger Huitres sauvages de Camargue, Sauce XO, Lard de pays Le chef étoilé Florent Pietravalle de La Mirande à Avignon nous dévoile sa recette d'huîtres sauvages de Camargue avec une crème glacée à l'huître. Read more about Huitres sauvages de Camargue, Sauce XO, Lard de pays