Le chef triplement étoilé Georges Blanc va créer la carte d'une nouvelle brasserie à Dijon, composée de plats traditionnels, issus du terroir bourguignon.
Les chefs étoilés savent adapter leur cuisine aux budgets les plus serrés. La preuve, nombre d'entre eux ouvrent leur propre bistrot pour réunir les gourmets.
Quentin Vauléon, sommelier au Pavillon Ledoyen de Yannick Alléno, vient de décrocher le titre de Meilleur jeune sommelier de France face à dix autres candidats.
Douze chefs étoilés ont pris la pose et livré chacun une recette pour le calendrier 2016 de la Ligue contre le cancer. Une façon pour ces chefs de s'engager.
Porte-parole de la cuisine méditerranéenne, le chef triplement étoilé Gérald Passédat vient d'ouvrir un nouveau restaurant, toujours à Marseille : Albertine.
Le lundi 6 mars, le Guide Michelin dévoilait sa sélection 2023, couronnant La Marine d'Alexandre et Céline Couillon. Aujourd'hui, la France compte 29 restaurant triplement étoilés.
Daniel Boulud, chef français, implanté aux Etats-Unis et au Canada, vient de rentrer dans le cercle fermé des chefs primés par le Lifetime Achievement Awards.