Le lundi 29 novembre, le Gault & Millau dévoilait son palmarès 2022 lors d'une cérémonie organisée au Pavillon d'Armenonville, dans le 16e arrondissement
L'ancien chef triplement étoilé Olivier Roellinger vient d'ouvrir des gîtes haut de gamme en Bretagne. Les clients pourront y manger la cuisine du Coquillage.
Jean Imbert a ouvert une deuxième adresse Les Bols de Jean dans le 9e arrondissement. La formule est toujours la même, avec quelques places assises en plus.
Giovanni Passerini a été élu meilleur chef de l'année par le Guide Fooding 2017. Il a ouvert en mai dernier le restaurant Passerini dans le 12e arrondissement.
Le journaliste gastronomique François-Régis Gaudry connu pour son émission On va Déguster a sorti un ouvrage qu'il qualifie d'encyclopédie culinaire éclectique.
Ce lundi 21 janvier, Gwendal Poullennec, directeur international des Guides Michelin, présentait l'édition française 2019. Découvrez les nouveaux étoilés.