Le chef étoilé Claude Legras vient d'ouvrir son propre foodtruck, le Truck F., à Genève. Il y propose les plats du jour servis dans son restaurant le Floris.
Pour l'essentiel composés de fromages, de viande et de pommes de terre, voici quelques plats de la cuisine suisse qui se sont hissés au rang de plats nationaux.
Hier à Genève, la Belgique a décroche le 1er prix de la Coupe Europe de Pâtisserie qui joue pour la sélection de la Coupe du Monde qui se déroulera en 2017.
Une tente, un tuk-tuk, une télécabine, un tramsway ou un igloo... découvrez 5 lieux insolites pour déguster une délicieuse fondue suisse... en Suisse !
Le restaurant suisse le Cheval Blanc vient de décrocher sa troisième étoile au Guide Michelin. Le pays ne compte que trois établissements triplement étoilés.
Du 22 au 26 septembre, Hélène Darroze officiera dans les cuisines du Mandarin Oriental de Genève pour le déjeuner et le dîner. Profitez pour vous une nuitée !