Les ouvertures de restaurants s'enchainent à Paris. Après Vida de Juan Arbelaez ou encore The French Taste de Guy Martin, c'est au tour d'Alain Dutournier de revenir sur le devant de la scène. Le chef de l'adresse doublement étoilée le Carré des Feuillants (Paris) vient d'ouvrir son tout nouvel établissement, le Bistrot Buci Mazarine.
"Au coeur de Saint Germain des Prés la table du chef Alain Dutournier propose une restauration à prix sages – au rez-de-chaussée salle de restaurant, cuisine ouverte à la vue des clients – à l’étage salle à manger conviviale (privatisable) quelques tables en terrasse aux beaux jours", précise le site du restaurant. "Ici nous nous engageons sur la qualité de l’hospitalité et sur la transparence du “fait maison”. Cuisine française aux accents aquitains liée aux origines du chef Alain Dutournier. Large choix de vins au verre et en bouteilles issus de nos caves de Port Marly."
Où ? Bistrot Buci Mazarine, 82 rue Mazarine, 75006 Paris. Prix : formule déjeuner à 25 euros. Menus de 35 à 45 euros.
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