Jeudi 30 juin, l'établissement I love Paris by Guy Martin a été élu meilleur restaurant en aéroport du monde à l'occasion des FAB Awards (The Airport Food & Beverage Conference & Awards).
L'adresse du chef étoilé, située à Roissy, sera bientôt rejointe par les restaurants de Michel Rostang et Thierry Marx.
« En avril dernier, l'organisme Skytrax récompensait l'aéroport Paris-Charles de Gaulle et l'intégrait dans le Top 10 des meilleurs aéroports de plus de 50 millions de passagers au monde. Aujourd'hui, le restaurant de Guy Martin se voit décerner la palme d'or du meilleur restaurant d'aéroport au monde. La qualité du Chef, du lieu, des plats, de l'environnement en fait un lieu unique », souligne Augustin de Romanet, Président-directeur général du Groupe ADP.
I Love Paris by Guy Martin a ouvert ses portes en 2015 dans le terminal 2E de l'aéroport et s'inspire de la cuisine du Grand Véfour, le restaurant doublement étoilé du chef.
Pour Guy Martin, « offrir le meilleur est notre défi et le souhait quotidien du président d'aéroports de Paris. Grâce à l'appui sans faille des équipes d'Areas, j'ai réalisé mon rêve de donner la possibilité à nos clients de déguster une cuisine du cœur avec des ingrédients irréprochables. Pour nous, il était capital que l'âme du Grand Véfour et l'ambiance si particulière du Palais Royal soient respectées. Notre but est de donner du plaisir et du bien-être dans un confort contemporain et chaleureux mis en scène par India Mahdavi. C'est une très belle aventure collective qui est récompensée ».
Pour Philippe Salle, président-directeur général d'Elior Group, « cette reconnaissance des FAB Awards reflète le merveilleux travail de toute une équipe dirigée par Guy Martin en coordination avec Areas ».