Article Pâtisserie FDL+ Le nouveau projet de Jessica Préalpato à Londres La cheffe pâtissière Jessica Préalpato se lance dans une nouvelle collaboration avec l'hôtel Carlton Tower Jumeirah à Londres. Read more about Le nouveau projet de Jessica Préalpato à Londres
Article À Boire et à Manger 9 desserts (et leurs recettes) signés Jessica Préalpato, pâtissière de l'année Découvrez neuf desserts signatures de Jessica Préalpato, pâtissière de l'année selon le Gault&Millau, et leurs recettes. Read more about 9 desserts (et leurs recettes) signés Jessica Préalpato, pâtissière de l'année
Article News et Tendances Jessica Préalpato élue meilleure chef pâtissier du monde par The World's 50 Best Jessica Préalpato, chef pâtissier du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée, vient de recevoir le prix du meilleur chef pâtissier du monde par le 50 Best. Read more about Jessica Préalpato élue meilleure chef pâtissier du monde par The World's 50 Best
Article Point De Vue Jessica Préalpato : pour qu'un dessert soit réussi "il doit se passer quelque chose à chaque cuillerée" Fine Dining Lovers est parti à la rencontre de Jessica Préalpato, cheffe pâtissière du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée et auteure du livre Desseralité Read more about Jessica Préalpato : pour qu'un dessert soit réussi "il doit se passer quelque chose à chaque cuillerée"
Recette Tartines de pain à la cire, miel émulsionné, pollen frais Jessica Préalpato, cheffe pâtissière du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée, nous dévoile la recette de ses tartines de pain à la cire. Read more about Tartines de pain à la cire, miel émulsionné, pollen frais
Recette Baba au rhum, vanille bourbon et truffe noire Jessica Préalpato, cheffe pâtissière du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée, nous dévoile la recette de son baba au rhum, vanille bourbon et truffe noi Read more about Baba au rhum, vanille bourbon et truffe noire