Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
FDL header 1

Qui sommes-nous ?

Fine Dining Lovers est une plateforme numérique internationale, soutenue par S.Pellegrino et Acqua Panna, les eaux accompagnant les meilleures expériences culinaires à travers le monde.
FDL header 2

Avec S.Pellegrino nous partageons un objectif et des valeurs communes et, surtout, une dévotion absolue au goût et à la reconnaissance de l'impact que la nourriture a dans la vie des gens. 
 

Elle est notre patrimoine et notre histoire, expérience et émotion. Une vraie culture. 

Lancé en 2011, Fine Dining Lovers est un magazine multimédia qui publie des vidéos originales, des podcasts, des articles et plus encore. Nous visons à :

Avoir un impact durable sur l’industrie de la restauration grâce à un contenu informé et inspiré, qui engage et éduque notre public.

Montrer que la nourriture est le vecteur culturel le plus puissant que nous ayons.

Inspirer les gens à voyager avec la nourriture comme boussole.

Représenter Mettre l'accent sur une représentation équitable au sein de l'industrie.

Apprendre aux gens à préparer de délicieux plats à la maison, en leur fournissant les outils nécessaires pour cuisiner comme des chefs.

Collecter et analyser des données originales en interrogeant des professionnels de la restauration et des consommateurs, afin de fournir des informations et des analyses uniques sur l'industrie.

En tant que voix faisant autorité dans le monde de la gastronomie, nous écrivons des histoires exclusives couvrant les chefs, les tendances, les recettes, les destinations culinaires et plus encore.

Nous promouvons une représentation juste et équilibrée dans l'industrie grâce à un contenu informatif et inspirant sur des sujets tels que l'autonomisation des femmes, pour aider les restaurants à devenir des lieux de travail plus inclusifs.  

Nous nous consacrons également à la lutte mondiale contre le gaspillage alimentaire et avons collaboré avec des personnalités comme le chef et ambassadeur des Nations Unies Massimo Bottura, pour sensibiliser nos lecteurs à la nécessité d'agir en faveur de la durabilité. 

Notre équipe

La rédaction du magazine est basée à Milan. Les histoires sont également rédigées par un réseau indépendant de plus de 50 personnes couvrant le monde. Fine Dining Lovers est disponible en quatre langues : anglais, italien, français et, plus récemment, espagnol.  

Veuillez visiter notre page de contact si vous souhaitez entrer en contact avec l’équipe éditoriale.