Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

L’Ossau Iraty et confiture de cerise noire

Par
Fine Dining Lovers
Rédaction
Difficulté
Moyen
Temps total
12H 0MIN
Ingrédients

Ossau iraty: 700 gr, 100% lait de brebis, pas trop sec

Crème fraîche liquide: 350 gr

Confiture de cerise noire: 150 gr

Tomy Gousset, chef des restaurants Tomy&Co et Hugo&Co nous dévoile la recette de son ossau iraty et confiture de cerise noire.

Préparation

Tailler en cubes plus ou moins réguliers le morceau d'ossau iraty. Le faire fondre à feu doux dans une casserole moyenne avec la crème liquide. Remuer régulièrement avec une spatule en bois pour éviter que le fond accroche.

Verser le tout dans le moule de votre choix et laisser au frigo prendre pendant 12h.

Démouler et étaler la confiture à la spatule finement.

Tailler comme vous le souhaitez (pointe, dés…) et dresser sur une assiette.

Tomy Gousset, chef des restaurants Tomy&Co et Hugo&Co nous dévoile la recette de son ossau iraty et confiture de cerise noire.

Become a member
Inscrivez-vous et obtenez un accès illimité au meilleur de Fine Dining Lovers