beurre à l'ail

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Beurre à l'ail

Doux et aromatique, le beurre à l'ail est parfait pour garnir et aromatiser les canapés et les croûtons. Voici la recette expliquée étape par étape pour préparer un beurre parfumé parfait.

17 Décembre, 2020
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Type de Plat

Cuisine

Régime Alimentaire

Portions

4

Temps Total

0 HR 15 MIN

Ingrédients

Beurre
100 g
Ail
5 gousses
Persil
10 feuilles
Sel

Préparation

1. Laissez le beurre ramollir à température ambiante après l'avoir coupé en cubes.

2. Lorsque le beurre est mou, travaillez-le avec un fouet jusqu'à obtenir une sorte de pommade.

3. Faites chauffer l'eau dans une casserole puis ajoutez les gousses d'ail pochées pendant quelques minutes. Lorsque l'ail est mou, égouttez-le.

4. Retirez la peau. Écrasez-le bien avec une fourchette et ajoutez cette crème au beurre mou.

5. Hachez finement le persil qui doit être parfaitement sec.

6. Ajoutez le persil au beurre, ajoutez une pincée de sel et mélangez.

7. Disposez le beurre à l'ail sur du film alimentaire et roulez-le en forme de cylindre. Fermez les bords latéraux en enroulant la pellicule plastique et laissez refroidir le beurre au réfrigérateur pendant au moins 3 heures avant de l'utiliser.

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