Recette

Accompagnement

Légumes au four rôtis au romarin

par

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Légumes au four rôtis au romarin
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Les légumes au four rôtis au romarin sont un excellent accompagnement pour vos plats de viande ou de poisson. Une recette facile à préparer.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Accompagnement
  • Portions 4
  • Recettes par type de cuisine Française
Préparation

Préchauffez le four à 200°C pour préparer cette recette de légumes au four.

Lavez et épluchez les carottes, les panais, les betteraves, les oignons et les fenouils.

Émincez tous les légumes.

Épluchez et pressez l'ail.

Répartissez tous les légumes et le romarin dans un plat allant au four.

Versez l'huile dessus, salez et poivrez.

Enfournez pendant 45 minutes environ.

Cinq minutes avant la fin de la cuisson versez le miel.

Servez immédiatement les légumes au four.