
Oeufs brouillés au lard et au parmesan
Rien de plus facile que de faire des oeufs brouillés au lard et au parmesan. Riches en protéines, ils sont parfaits pour bien commencer la journée.
19 Janvier, 2015
Ingrédients
Œufs
6
Crème fraîche
2 - 3 c. à soupe
Sel
Poivre
Lard
50 g
Parmensan
4 c. à soupe, râpé + copeaux
Beurre
1 c. à soupe
Pain de mie
1 - 2 tranches, toasté
Préparation
Comment faire des oeufs brouillés au lard et parmesan ?
Coupez le lard en lamelles.
Fouettez la crème avec les œufs.
Faites revenir le lard dans une poêle chaude.
Retirez du feu et réservez le lard.
Faites fondre le beurre dans la poêle, ajoutez les œufs, le lard et le parmesan.
Laissez prendre sur feu moyen.
Salez peu et poivrez.
Découpez les toasts en petits triangles.
Répartissez les œufs dans des coupelles et décorez avec le pain toasté et les copeaux de parmesan.
Voilà, vous savez faire des oeufs brouilés !