Cheesecake au caramel
Revisiter le traditionnel cheesecake, ça vos dirait ? Découvrez cette délicieuse recette de cheesecake au caramel, idéale au dessert comme au goûter !
Ingrédients
Préparation
La recette du cheesecake au caramel :
Préchauffez le four à 180°C.
Beurrez les fonds des moules.
Séparez les blancs des jaunes d'œuf.
Fouettez les jaunes avec la faisselle égouttée et le sucre.
Faites fondre le beurre. Quand il est refroidi ajoutez-le au fromage blanc.
Mélangez la préparation pour flan avec la semoule puis ajoutez au fromage blanc.
Divisez la préparation en deux. Versez la sauce caramel dans une moitié et mélangez.
Ajoutez le jus et les zestes de citron à l'autre moitié.
Battez les blancs en neige et incorporez une moitié dans chaque moitié à la préparation au fromage blanc.
Mettez des couches successives de chaque préparation dans les moules et lissez.
Laissez cuire au four pendant 35-40 minutes.
Laissez refroidir à la sortie du four.
Fouettez la crème en chantilly.
Démoulez les gâteaux et répartissez la chantilly dessus.
Saupoudrez de sucre glace et servez.
Quiche printanière aux légumes
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