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L’Ossau Iraty et confiture de cerise noire de Tomy Gousset

L’Ossau Iraty et confiture de cerise noire

Tomy Gousset, chef des restaurants Tomy&Co et Hugo&Co nous dévoile la recette de son ossau iraty et confiture de cerise noire.

02 Février, 2018
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Type de Plat

Cuisine

Portions

8

Temps Total

12 HR 0 MIN

Ingrédients

Ossau iraty
700 gr, 100% lait de brebis, pas trop sec
Crème fraîche liquide
350 gr
Confiture de cerise noire
150 gr

Préparation

Tailler en cubes plus ou moins réguliers le morceau d'ossau iraty. Le faire fondre à feu doux dans une casserole moyenne avec la crème liquide. Remuer régulièrement avec une spatule en bois pour éviter que le fond accroche.

Verser le tout dans le moule de votre choix et laisser au frigo prendre pendant 12h.

Démouler et étaler la confiture à la spatule finement.

Tailler comme vous le souhaitez (pointe, dés…) et dresser sur une assiette.

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