Pour le dressage du plat
Mettez du beurre clarifié dans une poêle chaude et faites revenir les langoustines jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Déposez les tranches de poisson sur la Pomme Anna et passez le tout au four pendant 4 min.
Faites chauffer le pain de pommes de terre et placez-le sur une planche en bois, mettez la sauce Rouille dans un petit bol et déposez-le sur la planche de bois. Faites chauffer légèrement le consommé et posez-le à côté de la planche en bois.
Placez la Pomme Anna coupée en deux au milieu de l'assiette, ensuite posez la langoustine sur la Pomme Anna.
Ajoutez de la mousse de pétoncles sur le côté de la langoustine.
Posez le crumble de moule entre la langoustine et la Pomme Anna.
Ajoutez des œufs de saumon et de l’amarante rouge pour la présentation.
Versez un peu d'huile de fenouil à côté de la Pomme Anna.
Une fois à table, versez le consommé autour des ingrédients et, pour finaliser la présentation du plat, vaporisez de la mousse de pétoncles.