Recette

Plat principal

Cannelloni à la grecque aux épinards

par FDL

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Cannelloni à la grecque aux épinards
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Vous aimez la cuisine grecque ? Alors régalez-vous avec cette recette de cannelloni aux épinards, champignons et feta, parfaite pour épater vos invités.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Plat principal
  • Portions 4
Préparation
  • Mettez les épinards à dégeler.
  • Nettoyez et émincez les champignons.
  • Coupez la feta en cubes.
  • Hachez les olives.
  • Épluchez et hachez finement l'oignon et l'ail.
  • Faites chauffer l'huile dans une petite casserole et mettez-y la viande à revenir.
  • Ajoutez l'oignon et l'ail puis les champignons et les olives. Versez le vin.
  • Laissez cuire à feu moyen pendant 5 minutes puis retirez du feu et ajoutez les épinards.
  • Laissez refroidir un peu avant d'ajouter la feta, le thym et 2 c. à soupe de crème fraîche. Salez et poivrez.
  • Préchauffez le four à 180°C. Huilez un plat à gratin.
  • Farcissez les cannelloni avec le mélange et disposez dans le plat.
  • Mélangez le bouillon avec le reste de la crème et le fromage.
  • Salez, poivrez puis versez sur les pâtes.
  • Enfournez pendant 40 minutes environ.
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