Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
frittata pâtes

Frittata aux restes de pâtes

Cette recette a été générée par Chat GPT avec la demande suivant : "Écrivez une recette en utilisant des restes de pâtes". C'est une façon classique d'utiliser les restes de pâtes de la veille.

20 Février, 2023
Average: 4 (2 votes)

Portions

4

Ingrédients

Œufs
4
Lait
10 cl
Sel
Poivre
Pâtes
200 gr de restes
parmesan
râpé
Huile d'olive
Oignons
1/2
Ail
2 gousses
Tomates cerise
100 gr, coupées en deux
Persil

Step 01

Dans un grand saladier, fouetter ensemble les œufs, le lait, le sel et le poivre.

Step 02

Incorporer les restes de pâtes, le parmesan râpé et le persil haché.

Step 03

Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.

Step 04

Ajouter l'oignon haché et l'ail haché, cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.

Step 05

Verser le mélange d'œufs et de pâtes et étaler uniformément dans la poêle.

Step 06

Disposer les moitiés de tomates cerises sur le mélange, côté coupé vers le haut.

Step 07

Cuire jusqu'à ce que les bords commencent à prendre, environ 10 minutes.

 

Step 08

Transférer la poêle au four et faire griller pendant 2-3 minutes, jusqu'à ce que la frittata soit complètement prise et que le dessus soit doré. Retirer du four et laisser refroidir quelques minutes avant de trancher et de servir.

Suivez ce thème

Recherche de recettes