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Le bouillon de légumes au beurre noisette

Par
Fine Dining Lovers
Rédaction
Difficulté
Moyen
Ingrédients

Oignons: 1

Carottes: 1

Choux: 3 feuilles

Poireaux: 1

Gingembre: 10 gr

Ail: 10 gr

Citronnelle: 10 gr

Feuille de citron kaffir: 2 gr

Coriandre: 30 gr, thaï

Coques

Courgettes

Cébette

Coriandre

Aneth

Gingembre: frais coupé en bâton

Oignons rouges: en lamelles

Sauce de poisson

Cassonade

Jus de citron

Poivre

Beurre: 100 gr

Taku Sekine, chef du Dersou, élu "meilleure table" de France par le guide Fooding, nous livre sa recette fétiche : le bouillon de légumes au beurre noisette.

Préparation

Voici la marche à suivre pour réaliser le bouillon de légumes au beurre noisette, plat fétiche de Taku Sekine, chef du Dersou.

Pour le bouillon de légumes :

Mettez tous les légumes dans une casserole et rajoutez de l'eau pour couvrir. Faites cuire pendant 1 heure et filtrez.

Mélangez les ingrédients de l'assaisonnement et ajustez selon le goût du bouillon.

Pour le beurre noisette :

Mettez le beurre à chauffer doucement jusqu'à ce qu'il se colore légèrement. Filtrez.

Le dressage :

Disposez les garnitures dans un bol à soupe. Versez le bouillon très chaud et un peu de beurre noisette.

Dégustez le délicieux bouillon de légumes !

Taku Sekine, chef du Dersou, élu "meilleure table" de France par le guide Fooding, nous livre sa recette fétiche : le bouillon de légumes au beurre noisette.

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