Recette

Plat principal

Pâtes aux calamars et chorizo

par FDL

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Pâtes aux calamars et chorizo
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Vous aimez les mélanges terre/mer ? Découvrez cette recette de penne au chorizo et calamar... Vous allez vous régaler !

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Plat principal
  • Portions 4
Préparation

Lavez et égouttez les calamars.

Retirez la peau du chorizo et coupez-le en rondelles.

Épluchez et hachez finement l'ail.

Nettoyez les oignons et coupez-les en rondelles.

Lavez et essorez la roquette.

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.

Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et mettez-y à revenir les calamars.

Quand ils sont bien dorés retirez-les de la poêle et réservez.

Faites chauffer le reste d'huile dans la poêle et mettez-y à dorer le chorizo.

Ajoutez les oignons et l'ail.

Faites revenir un peu puis ajoutez les petits pois. Versez le vin.

Laissez cuire pendant 3-4 minutes puis remettez les calamars.

Salez et poivrez, ajoutez le paprika.

Egouttez les pâtes et mélangez tout.

Répartissez dans des assiettes creuses.

Parsemez avec la roquette et servez.

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