Poulet en cocotte à la mangue

Recette du poulet en cocotte à la mangue

Poulet en cocotte à la mangue

Vous aimez le sucré-salé ? Alors préparez cette bonne recette de poulet en cocotte à la mangue, un plat aux accents exotiques absolument délicieux.

21 Novembre, 2016
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Portions

4

Temps Total

1 HR 0 MIN

Ingrédients

Poulet
1
Oignons
1
Ail
1 gousse
Gingembre
2 - 3 cm
Sel
Poivre
Huile
1 c. à soupe
Piment
4 - 5, séchés
Oranges
2
Fond de volaille
200 ml
Miel
1 c. à soupe
Mangues
1
Ciboulette
2 c. à soupe, ciselée

Préparation

La recette du poulet en cocotte à la mangue :

Coupez le poulet en morceaux.

Épluchez et hachez l'oignon, l'ail et le gingembre.

Salez et poivrez les morceaux de poulet puis faites-les revenir dans une cocotte en fonte dans de l'huile chaude.

Quand les morceaux de poulet sont bien dorés retirez de la cocotte et mettez l'oignon, l'ail, le gingembre et les piments à la place.

Laissez brunir quelques minutes puis déglacez avec le jus d'orange et le bouillon.

Remettez les morceaux de poulet et ajoutez le miel.

Couvrez et laissez mijoter 30 minutes.

Épluchez la mangue, ôtez le noyaux et coupez la chair en lamelles.

Ajoutez-la dans la cocotte 10 minutes avant de la fin de la cuisson.

Parsemez de ciboulette avant de servir.

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