Salade de Poulet à l'Avocat
Envie d'une petite salade bien généreuse et gourmande ? Voici notre recette de salade de poulet à l'avocat, un délice dont on ne se lasse pas.
Ingrédients
Préparation
La recette de la salade gourmande au poulet et à l'avocat :
Salez et poivrez les blancs de poulet.
Faites-les revenir dans de le beurre chaud sur un seul côté.
Quand un côté est doré retournez les blancs et finissez la cuisson au four préchauffé à 160°C pendant 6-8 minutes.
Épluchez l'avocat, coupez en deux et ôtez le noyau.
Coupez la chair en lamelles et arrosez-les immédiatement avec le jus de citron.
Épluchez la mangue et coupez la chair également en lamelles.
Lavez et essorez la salade.
Recoupez-la si nécessaire.
Faites griller le pain et frottez-le avec la gousse d'ail.
Mélangez le vinaigre, l'huile, les noix, du sel et du poivre.
Découpez la viande en tranches fines.
Répartissez la salade, la mangue, l'avocat et le poulet sur des assiettes.
Arrosez de la vinaigrette et servez avec le pain grillé.
Sur le même sujet
Recherche de recettes
Quenelles de riz à la rhubarbe et aux kiwis
Next Recipe