L'édition 2016 du Gault&Millau qui vient de sortir consacre Alexandre Gauthier, chef de La Grenouillère, cuisinier français de l'année. En tout, 3800 adresses.
Alexandre Gauthier, chef de La Grenouillère à La Madelaine-sous-Montreuil, a participé début au Steinbeisser's Experimental Gastronomy avec un menu vegan.
2015 aura été une grande année pour Alexandre Gauthier. Après avoir été distingué par le Gault&Millau, il a en effet participé au menu de la Cop21. Rencontre.
Le jury du S. Pellegrino Young Chef France vient d'être dévoilé: Yannick Alléno, président du jury, sera accompagné d'Alexandre Gauthier et Mathieu Viannay.
Alexandre Couillon succède à Alexandre Gauthier au titre de meilleur cuisinier de l'année selon le Gault & Millau. Toutes les nouveautés du guide ici.
Les cuisses de grenouille meunière, une recette gastronomique facile à préparer proposée par le chef français Alexandre Gauthier du restaurant La Grenouillèr
Yannick Alléno, Alexandre Gauthier et Mathieu Viannay reviennent pour nous sur le niveau des demi-finalistes français du concours S.Pellegrino Young Chef 2016.