Alexandre Gauthier, chef de La Grenouillère à La Madelaine-sous-Montreuil, a participé début au Steinbeisser's Experimental Gastronomy avec un menu vegan.
L'édition 2016 du Gault&Millau qui vient de sortir consacre Alexandre Gauthier, chef de La Grenouillère, cuisinier français de l'année. En tout, 3800 adresses.
La capitale accueillera le célèbre chef pour une résidence de chef de quatre jours, en attendant la réouverture de son restaurant temporairement fermé suite à une conséquente inondation.
2015 aura été une grande année pour Alexandre Gauthier. Après avoir été distingué par le Gault&Millau, il a en effet participé au menu de la Cop21. Rencontre.
Les cuisses de grenouille meunière, une recette gastronomique facile à préparer proposée par le chef français Alexandre Gauthier du restaurant La Grenouillèr
Le jury du S. Pellegrino Young Chef France vient d'être dévoilé: Yannick Alléno, président du jury, sera accompagné d'Alexandre Gauthier et Mathieu Viannay.
Yannick Alléno, Alexandre Gauthier et Mathieu Viannay reviennent pour nous sur le niveau des demi-finalistes français du concours S.Pellegrino Young Chef 2016.