Dominique Ansel, pâtissier français inventeur du cronut, s'apprête à ouvrir son tout premier restaurant. Il sera installé aux Etats-Unis, à Los Angeles.
Dominique Ansel a une imagination débordante et nous le prouve une nouvelle fois avec sa dernière création : le crabe sucré. Découvrez de quoi il s'agit.
Dominique Ansel qui représente la pâtisserie française à New York ouvrira The Dominique Ansel Kitchen, une deuxième boulangerie en plein cœur de Manhattan.
Vous avez toujours voulu réaliser des Coookie Glass comme le pâtissier Dominique Ansel ? Lékué lance un tout nouveau moule en silicone pour vous aider.
Après le cronuts et le cookie shot, Dominique Ansel innove encore en revisitant le traditionnel churros. Découvrez le "loop churros" aussi beau que gourmand.
Le restaurant In Situ, au sein du MOMA de San Francisco, propose à ses clients de découvrir la cuisine de Pascal Barbot et Dominique Ansel dans un même repas.
Après le cookie shot et le cronuts, Dominique Ansel innove une nouvelle fois en créant une fleur de marshmallow qui éclot dans une tasse de chocolat chaud !