Article Food News Edouard Loubet vend ses maisons de Provence Luberon Après 30 ans, Edouard Loubet a pris la décision de vendre ses établissements pour prendre un nouveau départ, plus proche de la nature. Read more about Edouard Loubet vend ses maisons de Provence Luberon
Recette Daube de joue de bœuf à la Provençale Edouard Loubet nous dévoile sa recette de la Daube de joue de boeuf, un plat traditionnel provençal. Read more about Daube de joue de bœuf à la Provençale
Recette Betterave rouge soufflée en sucre, Pulpe de pruneaux moelleux, Mousse « Péché mignon » Edouard Loubet, chef du Domaine de Capelongue dans le Lubéron, nous dévoile sa recette de betterave soufflée en sucre Read more about Betterave rouge soufflée en sucre, Pulpe de pruneaux moelleux, Mousse « Péché mignon »
Recette Asperges vertes au beurre d’oursins et crème tournée à la sarriette Edouard Loubet, chef du Domaine de Capelongue, nous dévoile sa recette d'asperges vertes au beurre d'oursins et crème tournée à la sarriette. Read more about Asperges vertes au beurre d’oursins et crème tournée à la sarriette
Recette Marquise en verrine Le chef doublement étoilé Edouard Loubet nous dévoile sa recette de marquise en verrine. Read more about Marquise en verrine
Recette Soupe de polenta à la truffe Edouard Loubet, chef doublement étoilé du Domaine de Capelongue, nous donne sa recette de soupe de polenta à la truffe. Read more about Soupe de polenta à la truffe
Recette Carré d’agneau fumé au serpolet des Claparèdes Et gratin de ma grand-mère Edouard Loubet, chef du Domaine de Capelongue dans le Lubéron, nous dévoile sa recette de carré d'agneau et gratin. Read more about Carré d’agneau fumé au serpolet des Claparèdes Et gratin de ma grand-mère
Article Bocuse d'Or Découvrez les candidats du Bocuse d'Or France 2023 Quelques mois après la finale mondiale du Bocuse d'Or, qui se tenait en janvier à Lyon, la compétition reprend. Read more about Découvrez les candidats du Bocuse d'Or France 2023
Article News et Tendances Emmanuel Renaut célèbre les 20 ans de ses Flocons de Sel Durant les mois de janvier et février, Emmanuel Renaut recevra treize grands chefs dans ses cuisines pour fêter les 20 ans des Flocons de Sel. Read more about Emmanuel Renaut célèbre les 20 ans de ses Flocons de Sel
Article Bocuse d'Or Paul Marcon remporte le Bocuse d'Or France 2023 La sélection française du Bocuse d'Or vient de s'achever. Read more about Paul Marcon remporte le Bocuse d'Or France 2023
Article News et Tendances Eric Guérin reçoit le Prix Champagne Collet 2015 Le chef étoilé Eric Guérin a reçu le Prix Champagne Collet 2015 pour son livre "Migrations : voyages, émotions, cuisine". Read more about Eric Guérin reçoit le Prix Champagne Collet 2015
Article Guides pratiques FDL+ 5 recettes pour donner une nouvelle vie aux restes de polenta Afin d’éviter tout gaspillage, nous vous suggérons quelques recettes rapides et gourmandes pour utiliser les restes de polenta de façon savoureuse et créative. Read more about 5 recettes pour donner une nouvelle vie aux restes de polenta