Le chef triplement étoilé Georges Blanc va créer la carte d'une nouvelle brasserie à Dijon, composée de plats traditionnels, issus du terroir bourguignon.
Quentin Vauléon, sommelier au Pavillon Ledoyen de Yannick Alléno, vient de décrocher le titre de Meilleur jeune sommelier de France face à dix autres candidats.
Douze chefs étoilés ont pris la pose et livré chacun une recette pour le calendrier 2016 de la Ligue contre le cancer. Une façon pour ces chefs de s'engager.
Porte-parole de la cuisine méditerranéenne, le chef triplement étoilé Gérald Passédat vient d'ouvrir un nouveau restaurant, toujours à Marseille : Albertine.
L'édition 2017 du Guide Michelin a couronné 27 restaurants de 3 étoiles. Voici la liste complète des établissements triplement étoilés dans toute la France.
Daniel Boulud, chef français, implanté aux Etats-Unis et au Canada, vient de rentrer dans le cercle fermé des chefs primés par le Lifetime Achievement Awards.