Giovanni Passerini a été élu meilleur chef de l'année par le Guide Fooding 2017. Il a ouvert en mai dernier le restaurant Passerini dans le 12e arrondissement.
FineDiningLovers a eu la chance de rencontre Giovanni Passerini, chef du Restaurant Passerini et élu meilleur chef de France par le dernier Guide Fooding.
La compagnie ferroviaire Eurostar lance Interludes, un concept de week-ends gastronomiques pour faire vivre 36h magiques à Paris ou à Londres aux gourmands.
Pour fêter ses 1 an, la Maison Plisson a fait appel à 14 chefs pour repenser sa carte. Cyril Lignac, Emmanuel Renaut ou encore Eric Frechon ont joué le jeu.
Quelques mois après la sortie d'À La Maison, Victoire Loup sort son deuxième ouvrage dévoilant les recettes des plus grands chefs pour sauver un lendemain de cuite.
Le magazine masculin GQ a élu Pierre Gagnaire Meilleur chef de l'année. Une distinction qui arrive peu après son arrivée à la Grande Maison de Bordeaux.