Glenn Viel de L'Oustau de Baumanière a été élu Chef de l'Année 2020 par ses pairs. Brandon Dehan, qui officie au même restaurant, a été désigné Pâtissier de l'Année.
Le chef triplement étoilé de L'Oustau de Baumanière aux Baux-de-Provence a fait imprimer les visages de trois grands chefs sur des statuettes en 3D pour présenter son nouveau plat.
Depuis plus de quatre ans, Glenn Viel est le chef des cuisines de L'Oustau de Baumanière aux Baux-de-Provence, sous l'oeil bienveillant de Jean-André Charial.
Glenn Viel, chef triplement étoilé de L'Oustau de Baumanière, vient d'être élu chef de l'année par ses pairs. Fine Dining Lovers a recueillir ses impressions.
Glenn Viel, chef du restaurant triplement étoilé L'Oustau de Baumanière aux Baux-de-Provence, nous dévoile sa recette de couteaux et bouillon de pistou.
Découvrez la recette autour de la carotte de Benjamin Reilhes, chef du restaurant étoilé Le Clair de la Plume à Grignan, sous la houlette de Glenn Viel.