Article News et Tendances Jean-François Rouquette cuisine pour Air France A partir du 1er octobre, les passagers de La Première d'Air France pourront déguster les petits plats du chef Jean-François Rouquette. Read more about Jean-François Rouquette cuisine pour Air France
Article Les Bonnes Adresses Jean-François Rouquette nous souffle ses bonnes adresses Parfois, les chefs aiment eux aussi s'assoir à la table d'un bon restaurant. Jean-François Rouquette, chef du Pur', nous a livré ses adresses préférées. Read more about Jean-François Rouquette nous souffle ses bonnes adresses
Article Point De Vue Jean-François Rouquette : "Je suis souvent ému par des choses simples" Jean-François Rouquette, chef étoilé du restaurant Pur' au sein du Park Hyatt à Paris, a accepté de nous rencontrer pour parler de ses projets. Read more about Jean-François Rouquette : "Je suis souvent ému par des choses simples"
Recette Fricassée de girolles, crumble de noisette et mûres au vinaigre Jean-François Rouquette, chef des cuisines du Park Hyatt à Paris, nous dévoile l'une de ses recettes signatures : la fricassée de girolles et mûres au vinaig Read more about Fricassée de girolles, crumble de noisette et mûres au vinaigre
Article News et Tendances Sébastien Roux prend la tête des cuisines du Hyatt Paris Madeleine Sébastien Roux, ancien disciple de Jean-François Rouquette, prend la tête des cuisines du Park Hyatt Madeleine. Read more about Sébastien Roux prend la tête des cuisines du Hyatt Paris Madeleine
Article Les Bonnes Adresses Ouverture de Sens, le nouveau restaurant bistronomique du Park Hyatt Vendôme A partir du lundi 9 avril, le Park Hyatt Paris-Vendôme inaugure sa nouvelle table bistronomique SENS, qui remplace Les Orchidées. Read more about Ouverture de Sens, le nouveau restaurant bistronomique du Park Hyatt Vendôme
Article Point De Vue Jimmy Mornet : "J'admire les gens de l'ombre" Avis aux becs sucrés : nous avons eu l'honneur d'échanger quelques mots avec Jimmy Mornet, chef pâtissier du Park Hyatt Vendôme à Paris. Read more about Jimmy Mornet : "J'admire les gens de l'ombre"