Article Point De Vue Kevin d'Andrea : "Je ne m'autorise pas l'échec !" Un an après l'ouverture du Mensae, Kevin d'Andrea quitte la maison pour de nouvelles aventures. Rencontre avec ce jeune chef bourré de talent. Read more about Kevin d'Andrea : "Je ne m'autorise pas l'échec !"
Article Point De Vue Qui est Maxime Bouttier, chef du restaurant Mensae à Paris ? Rencontre avec Maxime Bouttier, jeune chef prometteur du restaurant Mensae dans le 19e arrondissement de Paris. Read more about Qui est Maxime Bouttier, chef du restaurant Mensae à Paris ?
Article News et Tendances Jean-François Piège : chef de l'année selon Gilles Pudlowski Le guide Pudlo Paris 2016 a élu Jean-François Piège "chef de l'année". Christophe Michalak décroche quant à lui le titre de meilleur pâtissier de 2016. Read more about Jean-François Piège : chef de l'année selon Gilles Pudlowski
Article Point De Vue Thibault Sombardier : « En cuisine, il faut se donner une ligne et la suivre jusqu'au bout » Rencontre avec Thibault Sombardier, jeune chef étoilé du restaurant Antoine et propriétaire du Mensae, "meilleur bistrot de Paris" selon le Guide Lebey. Read more about Thibault Sombardier : « En cuisine, il faut se donner une ligne et la suivre jusqu'au bout »