Le chef triplement étoilé Marc Haeberlin rouvrira la Brasserie de l'hôtel Royal Savoy, à Lausanne en Suise en septembre on chef exécutif Julien Krauss.
Les étudiants du Lycée Storck ouvrent pendant trois jours un restaurant éphémère aux côtés de Harald Wohlfahrt en marge du salon Festivitas, à Mulhouse.
Les chefs étoilés savent adapter leur cuisine aux budgets les plus serrés. La preuve, nombre d'entre eux ouvrent leur propre bistrot pour réunir les gourmets.
Pour sa 20ème édition, les Gourmand Awards qui récompensent les livres de cuisine mais aussi les films culinaires seront remis cette année à Yantai en Chine.
Marc Veyrat, dont le restaurant La Maison des Bois avait été rétrogradé de trois à deux étoiles en janvier dernier, souhaite se retirer du Guide Michelin.
Hier, 19 mars, le monde entier a célébré la gastronomie française. 1 300 chefs et 100 000 convives ont partagé un même repas français sur les 5 continents.
Emmanuel Renaut est le chef du restaurant triplement étoilé Flocons de Sel à Megève. Nous avons eu la chance de le rencontrer lors du Chefs World Summit.
Pâtisseries, bonbons et glaces deviennent des paysages pour les portraits de Katy Perry: voici une sélection d’œuvres d’art du peintre américain Will Cotton