Article Les Bonnes Adresses Maxime Laurenson va ouvrir son premier restaurant, Rustique, à Lyon Maxime Laurenson, jeune chef talentueux, ouvrira d'ici la fin du mois d'octobre son tout premier restaurant dans le 2e arrondissement de Lyon. Read more about Maxime Laurenson va ouvrir son premier restaurant, Rustique, à Lyon
Article Les Bonnes Adresses Les adresses préférées de Maxime Laurenson, chef de Loiseau Rive Gauche à Paris Maxime Laurenson, chef du restaurant Loiseau Rive Gauche à Paris, nous a dévoilé les noms de ses quatre restaurants préférés en France. Read more about Les adresses préférées de Maxime Laurenson, chef de Loiseau Rive Gauche à Paris
Article Point De Vue Maxime Laurenson : "Notre métier c'est de faire avec ce que la nature nous offre" Depuis un an et demi, Maxime Laurenson est le chef du restaurant Loiseau Rive Gauche à Paris. Rencontre avec cet amoureux de la nature pas comme les autres. Read more about Maxime Laurenson : "Notre métier c'est de faire avec ce que la nature nous offre"
Article À Boire et à Manger Frédéric Anton, Alexandre Mazzia, Maxime Laurenson... les chefs nous confient leurs souvenirs de Noël et leurs recettes fétiches Alexandre Couillon, Maxime Laurenson, Youssef Gastli ou encore Antonio Buono, tous nous ont confié leurs souvenirs et recettes fétiches de Noël. Read more about Frédéric Anton, Alexandre Mazzia, Maxime Laurenson... les chefs nous confient leurs souvenirs de Noël et leurs recettes fétiches
Recette À Boire et à Manger FDL+ Le lièvre à la Royale Maxime Laurenson, chef du restaurant Loiseau Rive Gauche à Paris, nous a dévoilé la recette de son fameux Lièvre à la royale de Noël. Miam ! Read more about Le lièvre à la Royale
Recette À Boire et à Manger Fera, carotte et berce laineuse Maxime Laurenson, chef du restaurant Loiseau Rive Gauche, a accepté de nous livrer l'une de ses recettes favorites à base de fera et carottes. Read more about Fera, carotte et berce laineuse
Article Les Bonnes Adresses Loiseau Rive Gauche : le goût du terroir par excellence Maxime Laurenson, chef du restaurant Loiseau Rive Gauche à Paris, a reçu le prix du Jeune Talent Gault&Millau 2018. Un titre amplement mérité. Read more about Loiseau Rive Gauche : le goût du terroir par excellence
Article Boîte à Idées Ça y'est, l'asperge est de retour à la table des chefs ! La saison des asperges a tout juste démarré ! Voyons ensemble comment les chefs ont décidé de la préparer cette année pour vous régaler. Read more about Ça y'est, l'asperge est de retour à la table des chefs !
Article News et Tendances David Boyer est le champion du monde du lièvre à la royale David Boyer, chef du restaurant Les 110 de Taillevent à Paris, a remporté le week-end dernier le championnat du monde de lièvre à la royale. Read more about David Boyer est le champion du monde du lièvre à la royale
Article News et Tendances Mathieu Silvestre est le champion du monde du lièvre à la royale 2019 Martin Silvestre, sous-chef d'Olivier Nasti au Chambard, vient de remporter le championnat du monde de lièvre à la royale. Read more about Mathieu Silvestre est le champion du monde du lièvre à la royale 2019