Article News et Tendances Gérald Passedat va signer la carte du Lutetia à Paris L'hôtel Lutetia à Paris rourvrira ses portes au printemps 2018. La carte de la brasserie sera signée par le chef triplement étoilé Gérald Passedat. Read more about Gérald Passedat va signer la carte du Lutetia à Paris
Article À Boire et à Manger Les secrets d'une bonne bouillabaisse selon Gérald Passédat Après Olivier Nasti et la choucroute, Read more about Les secrets d'une bonne bouillabaisse selon Gérald Passédat
Article News et Tendances Albertine le dernier hommage de Gérald Passédat à la Cuisine méditerranéenne Porte-parole de la cuisine méditerranéenne, le chef triplement étoilé Gérald Passédat vient d'ouvrir un nouveau restaurant, toujours à Marseille : Albertine. Read more about Albertine le dernier hommage de Gérald Passédat à la Cuisine méditerranéenne
Recette Ma Bouille Abaisse Gérald Passédat, chef du restaurant triplement étoilé Le Petit Nice à Marseille, nous dévoile sa recette de bouillabaisse. Read more about Ma Bouille Abaisse
Recette Coquillages farcis Gérald Passedat, chef du restaurant triplement étoilé Le Petit Nice à Marseille, nous dévoile une recette simple de coquillages farcis. Read more about Coquillages farcis
Recette Soufflé à la réglisse et amandes fraîche Gérald Passedat, chef triplement étoilé du restaurant Le Petit Nice à Marseille, nous dévoile sa recette de soufflé à la réglisse et amandes fraîches. Read more about Soufflé à la réglisse et amandes fraîche
Recette Poissons de roche en nage de Chardonnay Gérald Passedat, chef du restaurant triplement étoilé Le Petit Nice à Marseille, nous dévoile sa recette de poissons de roche en nage de Chardonnay. Read more about Poissons de roche en nage de Chardonnay
Recette Souplesse de lait de l'anse des enfers Gérald Passedat, chef du restaurant triplement étoilé Le Petit Nice à Marseille, nous dévoile sa recette de souplesse de lait de l'anse des enfers. Read more about Souplesse de lait de l'anse des enfers
Recette Chefs Célèbres FDL+ Le homard en mauve abyssale Gérald Passedat, chef du restaurant triplement étoilé Le Petit Nice à Marseille, nous dévoile sa recette de homard en mauve abyssale. Read more about Le homard en mauve abyssale
Recette Soupe d'Esquinade de Jésus Gérald Passedat, chef du restaurant triplement étoilé Le Petit Nice à Marseille, nous dévoile sa recette de soupe d'esquinade de Jésus. Read more about Soupe d'Esquinade de Jésus
Article À Boire et à Manger Comment cuisiner le poisson à Noël ? Nos meilleures recettes de chefs De Gérald Passedat à Arnaud Lallement en passant par Paul Bocuse, découvrez les recettes iodées des chefs pour les fêtes de Noël. Read more about Comment cuisiner le poisson à Noël ? Nos meilleures recettes de chefs